Женщинам к 8 марта

Роман Абакумов
Славные, ладные женщины наши!
Вы этой жизни чудные цветы!
Ведь не бывает соцветия краше,
В мире, чем милые ваши черты!

С вами теплее, светлее и слаще
Мир же без вас был бы сер и немил
Радовать нужно конечно вас чаще,
Нам не жалея стремлений и сил

Вам пожелать я хочу вдохновенья,
Благоухать, расцветать и любить.
Счастья, удачи, любви и везенья,
Радостными и желанными быть.