Надо научиться отпускать

Диана Гришенкова 2
Надо научиться отпускать. Отпускать людей, отпускать масли и воспоминания о них. Особенно важно, почувствовать тот момент, когда настало время отпустить. Да это больно, да иногда это выбивает из колеи. Но все же.
Нужно научиться мириться. Мириться с болью, мириться с потерей. Теряя одно, мы находим что-то большее.
А вдруг, в этом и есть смысл жизни?! Терять и находить замену. Отпускать человека, а потом встречать того, с кем проведешь остаток жизни. 
Я не отрекаюсь от слов, что все происходящее в жизни эфемерно. Просто у кого-то "временно" это 2 дня, а у кого-то всю жизнь.
Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не можем вынести. Поэтому, не надо воспринимать уход человека как что-то очень ужасное. Если человек ушел, значит так надо. Значит, скоро ты встретишь того, кто действительно будет тебя любить. Того, кто захочет узнать о тебе все. Того, от которого не будет смысла скрывать правду.
Стоит только подождать...