Жене и другу...

Евгений Бабич 2
Спасибо за праздники все и за будни,
Что ты разделяешь их вместе со мной.
Их память моя никогда не забудет,
Покуда дышу я ,покуда живой.
Спасибо за то , что ты рядышком дышишь.
Теплом своих рук согреваешь во сне,
За то ,что ты ритм мой , как собственный слышишь,
И веришь глазам своим , сердцу и мне!


       *      *       *