Подлюка

Ветран
В   ночном   в   клубе   на   танцполе
Где    в    толпе     танцующих  темно
Попой   к    попе    мы    столкнулись
И   меня   вдруг  закружило    понесло

Я   увидел   губы    и   твою   улыбку
А   на  лице  был   чувственный  оскал
Ты   показалась   мне   моей   ошибкой
И зачем,  к тебе,  потом  я  приставал.

Видя  твои  пухленькие,  розовые  губы
Возбуждение  плоти  я   с трудом  унял
И    кристально     беленькие    зубы,
Но   потом   всё   равно   не   устоял

Твои   большие,   полузакрытые   глаза
Казалось    видели   совсем    другого
Но  почему  то,  мы  спустили  тормоза
В    желании    инстинкта    основного.

Вдвоём,  мы  танцевали  очень  страстно
Ведь   каждый   хотел   выразить  себя
И   я  оказался   в   плену   соблазна.
Своих   желаний,   только    их   любя.

А   утром,   меня   мучали    сомнения
Зачем,  мне   надо  было,   приставать
Видно  был  я   в  сильном  опьянение
Чтобы  в   интим   с   тобой вступать.
   
Ночь  прошла и страсти  наши улеглись
Мы  трезво  посмотрели  друг на друга
Слышу,  ты за ночь со мною расплатись
И у меня из нутри  вырвалось подлюка*…..


 *ПОДЛЮКА- мерзавка, подлюга, гадюка, стервоза, стерва, дрянь.
 
2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***