Обращение к женщинам на 8 марта

Дорджи Убушаев
Дорогие Женщины -
Мамы, дочки и бабушки,
Сестры, внучки, хозяюшки,
Жены, тещи, свекрови -
Все, кто пьёт мужской крови.

Поздравляю вас я сердечно!
И желаю вам быть с мужчиной немного беспечной.
И оставить упрёки, нытьё,
И подставить мужчине плечо.

Грудью встать на защиту семьи,
Ценностей нравственности.
И рожать, и ростить молодцов
Настоящих, будущих мужиков.
А не маменькиных сынков,
Подкаблучников, трусов, лохов.

Все хотят жить в полной семье,
И довольствоваться счастьем вполне.
И поэтому вы для мужчин,
Как наполненный чем-то кувшин:
Может с ядом сладкий нектар,
Может горький целебный отвар.

Может быть ваш кувшин
Знает многих и многих мужчин?
И испит он уже до дна?
Испарилась из него вода?
Или ждете вы сказку во сне,
Где вас ищет принц на белом коне?

Не смотря на всё это и вопреки
Только Вы, только Ваши мысли, поступки
Будут фактором определяющим,
Результирующим, основополагающим
Всего, что в жизни имеете,
Что получаете, за что краснеете.

23 февраля 2018