Не дотерпел

Людмила Безусова
Как в тебе расцветает весна!
Липнут к щечкам твоим веснушки!
А в глазах бирюза, синева!
Сочетаются с той,что на ушки,
Я сегодня,в предпраздничный день,
Одеваю собственноручно.
Я немного не дотерпел.
Захотелось,чтобы не скучно
В ожидании жить всю ночь,
Отвечать-:"Потерпи!"на вопросы!
И ничем тебе не помочь.
Лучше раньше!Ах!Эти розы!
Прижимаешь к своей груди.
Их шипы-для нас не угрозы!
Они-символ нашей любви.
В них и счастье,любовь и грёзы!