Вам, мои милые женщины!!!

Артур Наумов
Ну, вот и март проснулся квёлый
и не поймёт: что, где и как?
А на берёзке полуголой
повис  серебряный  колпак…

Сегодня ветер дует южный –
в тепле надёжней благодать…
бороться  с трудностями нужно,
но лучше – их предупреждать!

И всё ж, беда нужна, как дождик,
не интересно без беды:
до счастья  вымокнуть… до дрожи –
завидней не сыскать судьбы!

И я всем сердцем вам желаю
всё испытать:  и дождь, и гром:
познав грозу в начале мая,
с любовью встретиться потом!

А я к берёзке полуголой
тащусь, как пьяница, в кабак…
обняв её, шепчу три слова:
ведь все другие – лишь пустяк!

07.03.16.