принц, услышь

София Лиим
я не знаю, мне быть мужественнее или слабее?
стараться себя защитить или ждать спасения?
я не знаю, кому можно здесь верить,
и как набраться терпения... 

принц, мне ждать тебя надоело как-то.
я научилась держать в руках меч и спину ровно;
от монстров отбиться могу, но пока без такта.
я сама по себе и в тебе не нуждаюсь словно.
принц, услышь, ты мне всё же немного нужен.
если я тебе тоже, ты мог бы явиться быстрее?
пофиг, простужен ты или контужен.
мне нужно в кого-то верить. кому-то верить.
ты приходи, приползай, приезжай, не важно.
чтоб живой, и желательно без понтов,
чтоб улыбки побольше счастливой, заразной,
и знаешь, давай без цветов.