***

Авила Тарек
Сила моя- в земле и движении.
На сервер держу свой путь,
Где у весны уже два поражения,
Где смеется зима,ну и пусть.

Все придёт в свое время - не раньше.
Солнце растопит весь снег.
Я здесь,чтоб понять,как мне жить дальше
И когда перейти с шага на бег.