Ты так рвешься на волю

Игорь Аметист
Ты так рвешься на волю.
Словно я тебе враг.
Истерзав обоих до крови.
Стонешь мне- все не так.
И любое движение с болью.
Что, с рождения так?
Называя все это любовью.
Каждый первый – дурак.
Я же помню про крылья.
И все в светлых тонах.
Мы так рвемся на волю.
Кто ж сковал всех нас так.