Я заготовила для женщин поздравление

Людмила Финько
                Я заготовила для женщин поздравление
                К 8 Марта, к  дню весны цветения:
                «БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ,  КРАСИВЫЕ –
                А главное всегда - СЧАСТЛИВЫЕ!»

                Хотела каждой, с кем знакома виртуально – написать,
                Но оказалось – слишком  много вас!
                Пришлось бы ночью мне  не спать!
                Поэтому я дело упрощаю:
                Все ЖЕНЩИНЫ  СтихИры  -  я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

                Не только в Женский Праздник вы цветите!
                Не только в Женский Праздник пусть вас любят!
                Всегда  любимы  будьте и любите!
                Пусть счастье в  каждом доме  будет!