Возродиться от тленного, в Духе Святом!

Христова Надежда
Христос в моей жизни, я нашла своё счастье,
Не убоюсь в гонениях, антихриста власти...
Знаю, будет со мной и в непогоду поддержит,
Даже если споткнусь, Руку даст и утешит!!!


На земле только учимся, как правильно жить,
Не воевать, а сочувствать умели чтоб, дружить...
Духовно возродясь станем Отцу сыны и дочки,
Как бабочки и однажды снимет Господь оболочку!...


Подарим улыбку, скажим доброе слово соседу,
Да помолимся Богу за тех, у кого веры нету?!
И как будто немного, но это важно поверте,
Хоть маленький лучик, а искренен и светел!...


Христос в моей жизни, я нашла своё счастье,
Не убоюсь зла в гонениях и дьявола власти...
Верю, Иисус со мной и в непогоду поддержит,
Даже если споткнусь, Руку даст и утешит!!!