Восьмое марта как оно есть

Владимир Слащёв
Опять весна, как с перепугу.
Заметно удлинились дни.
И понеслись они по кругу,
Ты их попробуй, догони.

А месяц-март такой проказник.
В нём много доброго всего.
Восьмое марта, женский праздник...
Куда же в марте без него?

Бодрят весенние мотивы.
И целый день, а может два,
В честь женщин жгут корпоративы.
И мужики в их честь "в дрова".

А завтра потускнеют краски.
Весенний праздник - не навек.
А если кто-то верит в сказки,
То он наивный человек.

Драйв после праздника исчезнет:
Рубль превращается в пятак,
Карета в тыкву, тыква треснет...
Ну, вот примерно, как-то так.

Нет, праздник был вполне нормальный.
И шашлычок и коньячок.
Но где искать теперь хрустальный,
От Лубутена, башмачок?

Куда попрятались все принцы?
Не видно, что-то, никого.
Что вам подарки и гостинцы?
А где, простите, волшебство?!

Открытки яркие пылятся.
Подует ветер и тогда,
Как листья, феи разлетятся.
На год, исчезнут в никуда.

Ну, а пока что, не грустите.
Совсем не тот сейчас момент.
Неотразимость проявите,
Как очень тонкий инструмент.

Встряхнитесь, вы же королевы!
Вам по плечу такая роль.
Взор томный, вправо, или влево
Влюблённо ловит ваш король.

Привычка выглядеть отлично,
Она в крови у вас давно.
Стройны, красивы, эротичны,
Слегка игривы, как вино.

Восьмое марта очень близко.
И, поздравляя с этим днём,
Все будут вас в обьятьях тискать,
И мы поздравить вас рискнём.

Заявим кратко, без смущений,
А, так же, без обиняков:
- Желаем новых ощущений
- И адекватных мужиков!