Уже не та...

Натали Валерия Дорофеева
Уже не та, меня пойми.
Собачьими взглядом не смотрю.
Такую ты меня прими,
да все равно не к алтарю.

Уже не та, не тает снег,
Душа промерзла и молчит.
Иллюзии растаял брег,
но в сердце чувство сохранит-

на память, когда взгляд горел.
Мечтать хотелось и летать.
Меня ты, милый, проглядел
и не вернётся время вспять.

Уже не та...