Одинокая

Нина Беняш
Одинокая женщина,
Словно увядший цветок,
Поблекшего цвета,
Согнут стебелёк.
А много ли надо,
Одинокой душе?
-Друга улыбка,
В газах огонёк
И сново она расцветёт.
Выпрямив свой стебелёк.
          2018г.