Недругам

Владимир Чирухин
       Недругам

Умело варён
Эфирный бульон
(Враньё для заправки).
Полощат умы
Буржуйские СМИ,
Затявкали шавки.
Медийный кумир,
"Свободою" мир
"Лечить" помогая,
Месье журналист
(Хороший артист)
Свистит не моргая.

Но, мы не мосты,
Нас не развести,
Мы видим и слышим.
Коварная ложь,
Как спрятанный нож,
Иль камень на крыше.
С друзьями добры,
С врагами мудры
(Мы им хуже редьки).
Хотят воевать –
Получат опять
От Васьки и Петьки.

Брюссель, Вашингтон,
ЦРУ и ООН –
Идите-ка в баню.
У нас, испокон,
Совет и закон –
Не трогайте Ваню.
Мы знаем давно –
Бездонное дно –
Буржуйское брюхо.
С того и не спят,
На страже стоят
Витёк и Андрюха.

На нас нападать,
Ругать и пугать –
Ни смысла, ни толка.
А если придут –
Устроят капут
Мишаня и Колька.
Серёга алкаш,
Почуяв кураж,
Забудет про водку.
Таков наш народ,
По новой заткнёт
Фашистскую глотку.

Гудбай, господа!
Не наша беда,
Что двери закрылись.
Не наша вина,
Что снова война,
Мы не изменились.
Устроив, за так,
Всемирный бардак,
Вы сами не рады.
Россия – страна
На все времена.
Умолкните, гады!

                Май-июнь 2015 года.