Протяни мне ладошки

Ирина Зюзина
Моим любимым внучкам
Иришке и Анечке в день
8 марта.
*********************
Ну, давай, протяни мне
ладошки!
Я насыплю тебе понемножку
Счастья, радости в жизни,
удачи.
Горсть улыбок, веселья
в придачу
И любви самой искренней,
нежной.
Грусти светлой, надежды
безбрежной.
Обойдёт стороной пусть
уныние,
Горький привкус печали-
полыни.
Ну, давай, протяни мне
ладошки!
Я насыплю всего понемножку.