Но, как холодно

Калина-Красная
Вот калитка и дом...
Свежий хлеб на столе
На стене не большая икона.
А черешневый цвет
под росистым дождём,
Лепестки обронил до сезона.

Дом тот пуст!
Не бодрит молодое вино
Полисад повиликой увитый,
Да смородины чёрной устойчивый вкус
на губах...
а под сердцем молитвы.

Тот кто дал, тот забрал
Расставайся легко...
Благодарности ценность лелея,
За любовь, за заботу,за хлеб,
за тепло,
Ничего-НА ВСЕГДА- не имеем.

Пусть чисты как слеза
будут вещие сны.
И печаль и тоска-всё проходит.
Новый цикл начинается
с новой весны.
По законам Творца и природы.