Утро Восьмого Марта

Виктор Чепенко 2
Восьмого Марта ты проснёшься
В веселье,радости.любви
И сердце счастьем захлебнётся-
меня к себе ты позови.

Я красных роз букет большущий
Рассыплю на тебя,на всю.
Т ы в них ,как в садике цветущем,
Постигнешь прелесть всю свою.

знай.ты одна такою стала
Средь тысяч женщин,что вокруг,
А рядом много.может,мало,
В волненье счастье своё ждут.

Любовь твоя их манит светом,
в душе  находит доброту,
А сердце радует ответом
На прелесть жизни,красоту.

Так ты во всём им благоволишь,
Целуешь.царственно даря
Свою улыбку, ведь ты можешь
Зажечь любовью их сердца..

А я от близости на небе-
Седьмом.восьмом...и нет конца...
Пою любовь твою, что светит,
Судьбу мою на век верша...