Достану-ка бусы я

Наталья Ахметова Рыженькая
Достану-ка бусы я
самые яркие -
ведь дети сегодня
готовят подарки.
Концерт непременный,
концерт обстоятельный -
наулыбаюсь
и буду признательна.
На переменке,
в живом потоке
легко затеряюсь -
в стогу иголка.
Прогулка будет
так хороша,
четыре гудящих,
чуднЫх этажа.
Серьезный
поклонник из 3"а"
вручИт шоколадку.
Такие дела.
С другими
такими же
идеалистками
заварим чайку,
в тишине...
без сюрпризов.
Друг другу подарим
весенний букет.
Звоните, мужчины.
Работе - привет!