О нежности через весны заснеженности

Владимир Долженко
О нежности через весны заснеженности

                Неизбежности прихода Праздника Весны посвящается!
                Навеяно стихами о снежной весне в России, в том числе:
                Ворчливое. Разговор с зимой. Шестое марта. Минус д
                (Ирина Каретникова-Смоленская) - 06.03.2018 15:30
                http://www.stihi.ru/2018/03/06/6853


Со снегом и морозами
приходит праздник к нам,
тюльпанами и розами
одарим наших дам,
пробьются сквозь заснежнность
и сквозь ледовый хруст
потоки нашей нежности
и сверхгорячность чувств!

И что обычно прячем мы,
то вынем из оков -
растопим снег горячими
сердцами мужиков!
Нет у мужчин сомнения –
Зиме не по зубам
испортить  поздравления
для всех российских дам!

                С праздником Весны вас, дорогие женщины!

                Любви и Счастья вам  и –  Счастья и Любви!

                Чтоб ничего бы жизнь не омрачало!

                А ток Любви, струящийся в крови,

                Напоминал, что ВЫ – ВСЕМУ НАЧАЛО!

                С праздником Весны!

               
                8 Марта