Бесконечная история

Лапинский Артём
 Бесконечная история



Любви историй – океан!
И славных, и печальных,
Я вам в стихах немного дам,
Не без греха банальных…
Свою коль встретите стезю
— Мы на одной дороге;
Ухабы любим, кривизну,
— Не стойте на пороге…

…Вы не спешите лить слезу
По не зарытым кладам…
Свою придумайте весну,
И будет, всё, как надо.
Слезами знаем, что живЫ,
(как, как и надежды жИвы…)
Они, конечно же, нужны,
Но для другой наживы.


Мы щли по этому пути
Однажды из пелёнок…
Как и тогда, встань и иди!
Азартен, смел, и лёгок.