МУЖчины - ДЕТИ

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Для вас все нежные слова
Пусть будут в этот день, Подруги,
И будут яркими потуги
Мужчин вдруг вспомнить, что — весна
И День, единственный на свете,
В который вспомнить могут то,
Что половина на планете
Их — женщина, для жизни — всё!

Нет без неё — ни продолжения,
Ни ощущения — вот сосуд
Для страстных чувств своих вложения,
Что жизни полноту несут!
Она — есть мать мужчинам вечно,
Сама будь мать иль как жена
И нет призвания человечней,
Чем нянчить их, своё дитя!