Нирванное

Николай Деревянко
Как праздник пережить?
Залезть в пижаму?
Листаю йогу,выход есть!
Покинуть тело и уйти нирвану!
Рисунки изучить и текст прочесть.
Симх-асана мне легко даётся.
Язык вываливаю и глаза на лоб.
Не знаешь, где оно придётся...
Но, многим неповадно было чтоб!
Опробовал асану в позе цапли
Лягушек откровенно нелюбя!
Мне ближе всё же градусные капли,
Душа в асане,лишь их пригубя!