Я тебе подарю первоцветов букетик

Михаил Демин
Я тебе подарю,
первоцветов букетик.
Я тебе подарю,
 на прощанье зарю.
Отщипну, оторву,
 от души свой приветик.
Своё сердце к нему,
 для тебя приколю.

Первоцветы впитали в себя,
Всё весеннее.
Снег повсюду лежит,
И замёрзла вода.
Я тебе подарю,
Своё сердце последнее.
Чтоб осталось оно,
У тебя навсегда!