Если суждено

Аля Алова
Как-то стало безразлично.
В сердце лопнула струна.
Солнце светит, день отличный.
Только в жизнь не влюблена.

Нет, я смерти не желаю
Ни себе и ни другим.
Ни любовь не воспеваю,
Ни того, кто был любим.

Пусть за каменной стеною
Мир блаженствует его.
Вдалеке я свой отстрою,
Если это суждено.