Её, как птицу налету, поймал другой

Анатолий Шамов 1
Прошу... не за себя, помилуй, Отче
Я у распятья  ...  на коленях вновь,
Душа моя о прожитом уже не ропщет,
Хранит одну её необычайную любовь.
Пр.
Её объятья помнят  ... мои  плечи,
И боль утрат… мне не дано забыть.
Увы, не лечит время, нет не лечит,
Способно сердце... лишь её любить.
2.
Мне не забыть её в лучах заката,
У моря синего, где в серебре прибой.
Она тогда была ни в чём не виновата,
Её, как птицу налету, поймал другой.
3.
Прошу, Всевышний, сделай милость,
В земных просторах, среди этих дней
Дай то, что я не дал, что отоснилось,
Верни ей рай, дай счастья полно ей.
Пр.2
Её объятья ещё помнят мои  плечи,
И боль утрат… мне не дано забыть.
Увы, не лечит время, нет не лечит,
Её одну года...  лишь я могу любить.
Прошу, Всевышний...