Питер. Покатые крыши

Виолетта Ларикова -Захарова
Питер. Покатые крыши.
Выше над городом - тише.
Небо обнимет, услышит
Мыслей и рифм хоровод.

Здесь - только ветер вспарИвший.
И - будто ближе Всевышний,
Град от печалей укрывший
В сине-святой небосвод...