Моя жизнь ясна

Виктор Викторович 82
Соловьи поют, а душа кричит
Где-то ты я тут, в голове свербит
А вокруг весна тает мёрзлый снег
Моя жизнь ясна, лишь любви в ней нет

С юга прилетят птицы в край родной
Все тепла хотят побыстрей порой
В небе высоко светит солнышко
На душе легко пью из горлышка

Во дворе поют гитаристы вновь
У окна стою в венах стынет кровь
Под гитарачку песню тянет он
Да на парочку с другом в унисон

Голова болит горло сушит жуть
Телек говорит очень громко муть
А вокруг весна тает мёрзлый снег
Моя жизнь ясна, лишь любви в ней нет

https://yadi.sk/d/RlGwtYFY3T7usv