Ах судьба, ты судьба

Оксана Макасеева
Музыка, исполнение- Сергей Стародубцев(Казахстан)
Видео в ютубе на моем канале

1 куплет

Я влюбляюсь в тебя каждый день,каждый час,
Но судьба почему - то опять против нас,
Но судьба почему - то над нами смеется
И не встретившись мы с тобой расстаемся.

Припев:

Ах, судьба ты,судьба,не губи нашу жизнь,
От затеи нелепой своей откажись,
Поверни лучше время скорее ты вспять,
Чтоб любимых своих никогда не терять.

2 куплет

Мы вдали друг от друга,но вместе в душе,
А любовь заблудилась опять в тишине,
Как же это случилось?Ждет сердце ответа
Ночью темной стучит и не спит до рассвета

Припев:

Ах, судьба ты,судьба,не губи нашу жизнь,
От затеи нелепой своей откажись,
Поверни лучше время скорее ты вспять,
Чтоб любимых своих никогда не терять.