Чудо

Ека Питер
Она сегодня не уснет.. Пробовала.
И только смотрит на луну, в разрезе штор,
И только гладит его лоб, горячкой взорванный.
И что-то шепчет, злому фатуму в упор.
Она коснётся ярких губ, слегка обветренных,
И в этот миг сорвётся смелая звезда..

А на рассвете всё пройдет, как будто не было.
Но так любить..
умеет
лишь
Она.. одна.