Седьмое марта

Сергей Северник
Март восьмой, еще седьмого,
Вечером, к шести начнется,
Это значит в полшестого,
К нам родня опять припрётся

Я к пяти побрею щёки,
Натяну свой джемпер с птицей,
Так, с дивана встать в четыре,
Или в три?... Окей, в три тридцать

В девять подойдут соседи,
В десять будем с ними драться,
ДождалИсь, Восьмое Марта,
Все с шампанским, бьёт двенадцать

Пять минут, и караоке,
А гостям и суток мало,
Я мечтал ещё шестого,
Чтоб девятое настало