Если я тебя когда-нибудь забуду

Анна Руматова
Если я тебя
Когда-нибудь забуду —
Совсем не вспомню о тебе —
Это будет странный день —
Чёрно-белые просторы,
Сумрачная тень,
И окно открыто будет,
Чтоб в него вплеснуть
Морю мёртвому, глухому
Иловую муть...
И зашепчутся друг с другом
Штиль и тишина...
Этот день ходил по кругу...
Снова влюблена!

(07.03.2018г.)