12. Солнышко-Мое-!!!

Владимир Беспаль 2
Много лет,с тех пор, прошло
Было горе,и было страданье
Но мы в месте,сквозь бури ,прошли
Сквозь ненастье,через дожди   

В нашей жизни,много дорог
много людского страданья
Я рад,что мы в месте,c тобой
Преодолели,мы ради любви

       Милая моя,гляжу в глаза,твои
     Рад что они
    Полны светлой любви
   Милая моя,нежная моя
Спасибо в жизни ты,меня не подвела   

Много воды утекло
Годы ушли невозвратно
Мне, плыть с тобой,в едине
Хорошо и приятна

Спасибо,тебе солнышко ,мое
Что любовь,мне ты подарила
Спасибо родная моя
Что годы со-мной,разделила

        Милая моя,гляжу в глаза,твои
      Рад что они
    Полны светлой любви
  Милая моя,нежная моя
Спасибо в жизни ты,меня не подвела

Сказать хочется,много хорошего
Но ведь это,только слова
Разлетелись они,как горошены
В Душе любовь,осталась,жива

Все по жизни,пробежала растаяло
Вдаль улетели года
Только любовь,твоя солнышко
В моем сердце,осталась жива

       11.03.2017.г.14\25.