Не просто женщиною быть

Валерий Атрощенков
Не просто женщиною быть.
Предназначенье  выполняя
Огонь в очаг семьи добыть
Дом  теплотою  наполняя.

Не просто женщиною быть,
Когда всю жизнь не досыпая
Себя приходится забыть
В заботах вечных утопая.

Не просто женщиною быть.
И в многоцветном разбираться
Из лабиринтов выходить
Цепляться, верить,  не сдаваться.

Не просто женщиною быть.
В боях с  проблемами сражаться
И непременно победить
В лучах победы искупаться.

Не просто женщиною быть.
Жизнь, в этом Мире продолжая
Свершая таинство родить
Терпеньем, волей поражая.

Не просто женщиною быть.
Любить, любимой оставаться
Уметь храм « Счастья» возводить
И даже малым наслаждаться.

Не просто женщиною быть……

       2018 год                В.Атрощенков