Мы все погрязли во вранье...

Юрий Мусаткин
Мы все погрязли во вранье,
Пророки, взрослые и дети,
Мы превращаемся в рантье,
Торгуем всем на белом свете.

Торгуем телом и душой,
На улицах, с экрана, в храме,
Нам без морали хорошо,
В Фейсбуке, в Твитере, Инстаграме.

Не надо больше добрых книг,
Переживаний и сомнений,
Среди предательств и интриг,
Не тронет смысл стихотворений.

Амбициозность через край,
Гнилье , за красотой фасада,
И если всех нас пустят в рай,
Он станет настоящим адом.