Любимый мой герой...

Ольга Мельничук 2
Скучаю...По любви,
Которая во мне:
Свет в глубине - огни…
День ото дня сильней!

Скучаю...По тебе,
Любимый мой герой,
Неся какой-то бред,
Во сне...порой ночной.

Скучаю...По рукам,
Что нежили меня,
А в голове - туман
Проносится, маня!

Скучаю...По глазам,
Любимый мой герой!
Твой поцелуй - бальзам,
Забыв мораль порой,
Скучаю...По губам…
Сжигает сердце страсть,
И радости - к слезам…
Любви безбрежна власть!

Скучаю...По любви,
Любимый мой герой!
Не устаёт любить,
Пронзённое стрелой,

Сплетая в годы дни!


7 марта 2018 год, Новосибирск