Весенние мотивы

Надежда Георгиева 2
Так тепло на сердце от любви-с,
робкий луч весенний разыгрался,
на ветвях рябиновых повис,
отогреть озябшие пытался.
Показалась ранняя заря,
расплескала яркий свет повсюду,
на поляне капли янтаря,
как простое маленькое чудо.
Солнце ярче светит, горячей-
убегает чудо ручейками
от весёлых, ласковых лучей,
только чувства остаются с нами...


    март 2018