Метель в марте

Наталья Леший
Зима пришла нежданно
Метелью в марте  закружив.
О,как была она желанна,
Своею негой окружив.

Заворожила ...Обняла,
Весну девицу прогнала.
Весна недотрога,
Постой у порога-
Зима обольстила,
В рай запустила.