Милым женщинам

Елена Милич
Кто рождает, пробуждает,
Отдаёт и отнимает?
Кто за всё переживает
Бережёт и сохраняет?
Кто зовёт и окрыляет,
Вдохновляет и мечтает?
Кто бывает бестолковым,
Нежным, славным и суровым?
У кого всё вдруг нежданно,
Вперемешку,очень странно?
Смех сменяется слезами,
А эмоции словами?
Кто надеется и верит,
Любит,строит и лелеет,
Всё, что близкое, родное
И такое дорогое?!!!

Милые,весёлые, смешные,
Страстные,чудные, роковые...
ВЫ - то лучшее во всей Вселенной,
Кто даёт душе порыв блаженный!!!