Пришла весна

Дмитрий Юношев
Пришла весна,
Теперь мне не до сна.
Воробьи по веткам прыгают,
И на струнах деревьев,музыку играют.

Природа так мило улыбается,
И на улицах,становится красиво.
Смотрите люди,какое диво,
К нам волшебство весны возвращается.