Женский день 8 марта

Елена Богословская
Женский день 8 марта!
По рожденью повезло
Тем,кому любая карта
Модной быть всегда легко!

Им всегда любая карта
Слабой слыть всё не слабо!
Только им любая карта-
Не поставят под ружьё!

Вешний день 8 марта!
По рожденью повезло-
Женщинам козырна карта-
Мамой быть всем злам назло!!!