Весна

Николай Николенко 2
И вот пришла краса -весна

И нет звенящей тишины ,

Кругом звенят лиш ручейки ,

Настали чудные деньки ,

С 8 марта тебя поздравляю

Много радости ,счастья желаю

Пусть быстрее цветы расцветут ,

Только нежность ,они нам несут .

Будем чувствовать марта дыханье ,

Нежность солнца ,шелест листвы .

Пусть все знают ,что только весною.

Мы связали две наши судьбы.

И тот год нам принёс ,о ч е н ь. Много,

В октябре ,поженилися мы .

Пусть пройдут и 400 в ё с е н. .

Не забыть нам прошедшей весны !

Пусть приходит в движенье , планета

Всё живое вокруг всё кража .

И весна нашим сердцем согрета

Пожелает нам только Д О Б Р А. !!!



Год встречи 1977