Замысловатые узоры...

Дрюнь Куул
Рисует время тишиной
Замысловатые узоры,
Их видит сердце, но на взоры,
Так увлечённые мечтой.

В туманах вожделенных снов
Всё непонятно и размыто,
И очень быстро позабыто,
Как лёгкий шлейф случайных слов.

Как отзвук фразы в темноте,
Что не находит адресата,
Души забытой и распятой
На дыбе смысла в грешном сне...

Замысловатые узоры
Рисует время тишиной,
Чуть увлечённое мечтой,
В которой чувства ещё новы...

07.03.18.