Мне сегодня ручку целовали

Бобрякова Елена
Мне сегодня ручку целовали
наши благородные мужчины.
Комплименты всюду повторяли,
Вся- в цветах, как будто в магазине...

Муж растерян: сколько же вниманья
не ему, а - няньке и кухарке..
Надо бы предупреждать заранее,
что приедет гость на иномарке...

У окна сижу, выглядываю робко:
на дороге вновь- сплошной калапс.
снег и ветер, возле дома-пробка,
ледяной, не подходящий наст...

Радуюсь звонкам и поздравленьям,
только все же искренне грущу...
Не приехал в этот день весенний
мой любимый друг... Стиховорчу.

         07.03.2018 год
        фото из интернета