277 Жизнь по инерции!

Борис Шель
Жизнь по инерции.

По жизни толкают инерции силы!
Они доведут нас до края могилы,
Где в мир тишины мы устало войдём
И дух испустив, навечно уснём.

Но пока до могилы ещё есть пространство,
То мы проявляя людское упрямство,
Стремимся не просто бесцельно дожить,
А всё, что даётся не упустить!