Океан

Янтарь Морской
Образ солнца окрыляет мысли,
Смыслы пряны и солёны,
Души, обнимаясь морем,
Обнажаясь, обретают счастье!
Поцелуи держат на плаву,
Боль уносит свежий ветер,
Океан смеётся  и поёт,
Путь простой, он  радостен и светел!