со мной словно маленький мальчик

Алексей Музафаров
со мной словно маленький мальчик
на лодке сидит на корме
ногою цепляясь за галечник
девчонка что нравится мне

А ей лишь всего тридцать семь
а мне целых уж восемнадцать
но мы не расскажем Вам всем
как надо любить и влюбляться!