Для меня проливаешься в нежность...

Шведова Наталья Анатольевна
Для меня проливаешься в нежность
И опять за собою ведёшь,
А души твоей солнце-безбрежность
Всё тепло своё миру несёт,
И отыщется там, отзовется
Наша радость и свет, и гроза.
Туча быстро, поверь, пронесётся,
Потому что иначе нельзя,
Потому что встречаются души,
Пониманья-терпенья запас
Принеся в этот мир, чтобы слушать
И любить ни за что просто нас,
Столь родные по свету и звуку,
И по запаху - тоже родня.
Дай на жизнь мне, пожалуйста, руку
И веди в этой сказке меня.

06.03.2018 г.