Мечта

Раиса Савич
Ходишь по кругу,а выхода нет,
холод подруга,не мил белый свет,
как удержаться? не сбиться с пути?
может удастся пройти пол пути...
Как бы хотелось,мне грусть победить,
к черту несмелось,хватит скулить!
птица удача ,свей мне гнездо,
первой задачей,чтоб было тепло,
воля,свобода,сердцу легко,
небо потрогать,взлететь высоко...